74

Ali,

olha

uma ilha

é larga

completa.

E possui trilhas

que agradecem,

qualquer oferenda

sincera.

Por isso,

não fere

não falha

não força.

O que teu coração

vende gratuitamente,

não vale o que

a vida te empresta.