EU JÁ SABIA

Não ligue para o que eu disse

para que eu não ligue depois

e nem me fira com suas desconfianças

Viver é extensão da esperança

Ter vontade depende dos dois...

Hoje acordei enquanto você dormia

Amar não agride, resiste, não finge querer...

Meu coração bate durante uma noite e dura todo dia.

Se me viu sorrir e eu já sabia

cada qual tem um modo de sofrer.

O resultado pode ser diferente

Entende quem vem pra decidir

Não vou mais me colidir, brigar...

Não vou ser um ser deprimente

Mesmo que você invente! Não vou ligar.

Se me viu sorrir, eu já sabia!