ACALMA

Falta razão

quando não há diálogo

apenas gritos

ilusão

dentro do catálogo

de erros.

Falta emoção

livros sem leitura

apenas enfeites

classificação

de seus atos

enfermos.

Acalma, acalma

que pode ser passageiro

esse desejo surreal

de voltar no tempo

e outra vez adoecer.

E outra vez esquecer

de parar o tempo

quando for ideal

em seu paradeiro

acalma, acalma.

É possível respeitar a verdade

sem que esteja isolada a realidade

É possível acertar o alvo no escuro

mesmo o passado enganando o futuro.

Acalma, acalma

deixa a explosão terminar.