Reexistir poeta

A voz que vem

do céu à boca

Para que a vida

Não seja oca

Para que a paz

não caia à força

Nasce da frase

que era outro vazio

A frase que nasce

desse navio

em que embarco

de repente

descreve um arco

em cuja margem

me acho

Querendo ganhar o espaço

e inexoravalmente voar

Viagem que arranca

os pés de terra

e que não erra

o que é querer

Massagear a língua

No espaço fluídico

Onde não se precisa

de um corpo físico

Pra que o poeta

arranque a expressão:

Reexistência.