Na espiral do pensamento

Vem voando

Vagando no vento

Nas nuvens

Vazando dos mares do tempo

Vazando da veia o momento

Vivendo o vão

Vivendo o lapso

razão/movimento

O rápido

O lento

Voando, voando, voando

O canto flutua

Na espiral do pensamento