Não Tem Jeito

Prefiro não cobrar suas atitudes

do que implorar seu respeito

não tem jeito, não tem jeito...

Eu tenho esse jeito rude!

Sair ou se trancar não importa mais!

É tudo tão indiferente!

Palhaçada forçar a mente

esconder fatos reais

não tem jeito, não tem jeito...

Jogar palavras no ar

acreditar que nada está acontecendo

que adianta abafar sentimentos

precisamos conversar:

Não tem jeito, não tem jeito.