Ninguém viu

As vezes viver dói tanto...

e não é a vida em si mesma

que é livre de todo mal...

Mas a dor que dilacera

vem de uma vida paralela

inventada a bel prazer

por seres que se esmeram

em ver o outro sofrer.

É de uma sutileza perfeita

esse punhal inventado

com tanta arte e saber,

que, se eximindo sempre

de flagrante delito,

anda aí pelo mundo

ferindo fundo,

sem ninguém perceber..

E quem sente a dor

se cala....quase sempre

pois não há argumento

que leve ao tribunal

um crime sem evidências

sem culpas, sem traços...

onde a prova final

dissimulada e sombria

só mora no coração

de quem sentiu esse mal.

Mas a vida... essa vida que deveria ser

livre assim como um pássaro

sempre bela como a luz do amanhecer,

há de se curar sozinha...

De um mal que ninguém sentiu

de um punhal que ninguém viu...

porque o antídoto está nela mesma...

ali,onde um Deus, quietinho, se escondeu...

e ninguém se apercebeu...

Mareluz
Enviado por Mareluz em 04/04/2014
Reeditado em 04/04/2014
Código do texto: T4755611
Classificação de conteúdo: seguro