Há vida ...

explodindo nas esquinas

voando histórias, fraturas

rasgando muralhas

sensibilidade exposta

ruminado vendavais

vencendo horizontes

em estradas crepusculares...

a poesia pensa que morre

num repente abre nova página

e risca um novo eu.

04/04/2014

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 04/04/2014
Código do texto: T4755739
Classificação de conteúdo: seguro