Diante do  Espelho – com que roupa eu vou?
 
 Hoje tem  festa: com que roupa eu  vou?
Abro o guarda-roupa e  fico a  me perguntar
De qualquer  cor,  a mesma mulher eu sou!
Provo  tantas peças e nada de me agradar.
 
Vou de calça, vou de saia, com que roupa eu vou?
Ah, que desmantelo,  e o cabelo?  O vestido primeiro...
De qualquer cor,   a mesma mulher eu sou!
Esse vermelho não,  está um exagero!
 
Já sei,  no cabelo  vou fazer uma trança
Nada  de cabelos soltos, está muito calor
Mas, e o vestido?  Esse não...  Perdi a esperança
Já sei,  vou  de verde, esse de renda – tá um amor!
 
Na festa,  os cumprimentos   de  toda ocasião
Se  eu fosse com o  rosa, o azul o vermelho...
Abraços  e ...  “ hum, seu vestido  tá lindão!”
Qualquer vestido, seria ideal, mas o espelho... 


Rosa Ambiance


images?q=tbn:ANd9GcQudPJ3RdasyzTIuKkv414m2vqVxshnaBMOQomvtgjUPLUETVo8ng

 
RosaAmbiance
Enviado por RosaAmbiance em 04/04/2014
Reeditado em 04/04/2014
Código do texto: T4755913
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.