A DRUMMOND DE ANDRADE

A DRUMMOND DE ANDRADE

Soa o apito do trem

Que, de repente para

O que houve? Todos se perguntam

O aviso que não se pode mais continuar

Havia uma pedra no caminho

Pensei em você poeta

Não sei da sua pedra

Mas esta era monumental

E nos fez esperar durante horas

Até que a retirassem

Para que o trem pudesse seguir

Você não se esquece das suas pedras

E com as minhas,

Não esqueço de você

TE CONVIDO A VISITAR MEU BLOG

O ENDEREÇO É http://almacollins.zip.net

Alma Collins
Enviado por Alma Collins em 05/05/2007
Código do texto: T475624