SOLIDÃO

(*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*)(*)

Sentado ali no banco do jardim

Com tristeza me exalando o coração!

Na certeza, que ninguém passe.

Quero estar só eu e a minha solidão!

****************************

A chuva cai...

Como as lágrimas no meu rosto.

Eu digo, vai solidão vai

E ela de mim não sai

São de tremendo desgosto!

************************

Minha vida já não tem sentido!

Desde que , te foste amor...

Olho a paisagem fugindo

E continuo com a minha dor!

***********************

*****Luísa zacarias*****

LuisaZacarias
Enviado por LuisaZacarias em 04/04/2014
Código do texto: T4756353
Classificação de conteúdo: seguro