BASTA...

<*><*><*><*><*><*><*><*><*><*><*><*><*><*><*><*><*>

basta

o beijo do vento

cobrindo meu corpo

basta

o abraço quente do sol

provocando arrepios

basta

a carícia terna da lua

acalmando minha alma

basta

o murmúrio da brisa

em cochichos de amor

basta

a sensação orgástica

quando me fundo aos

entardeceres de fogo

no verão

sensações...que nunca me faltarão!

<*><*><*><*><*><*><*><*><*><*><*><*><*><*><*><*><*>

Zélia Nicolodi
Enviado por Zélia Nicolodi em 05/05/2007
Código do texto: T475636
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.