passione d'amore...

que amor é esse, que me corrói?
traz saudades, e tanto faz sofrer,
quanto mais amo, mais me dói,
do medo que tenho de te perder!
 
do medo que tenho de te perder,
dos carinhos,numa entrega total
das noites quentes em bel prazer,
paixão imensa, amor sem igual!
 
paixão imensa, amor sem igual,
nos medos e pudores, sem ação,
desejos do corpo, delírio carnal,
vago suspiro na voz da emoção!
 
vago suspiro na voz da emoção,
na vida, nem vilão e nem herói,
só de amor, vazado no coração,
que amor é esse, que me corrói?