ENTRELINHAS 89

.

Sob minhas mãos

dentro da minha cabeça

o sol brilha

e espalha energia

Do lado de fora

chove

chove

chove...

indefinidamente.

Amélia de Morais.

Amélia de Morais
Enviado por Amélia de Morais em 04/04/2014
Código do texto: T4756497
Classificação de conteúdo: seguro