Hoje eu sou um poema!

Hoje acordei com vontade voar...

voar...voar....voar....

Voar nas asas lépidas de um

épico poema

Ser a musa de um poeta

Deixar o ser flamejar ao vento

Valsar ao relento

Nos braços dos sonhos

Esquecer a triste sina

Imundar a alma com

prócleses e rimas

Rasgar a placenta da solidão

Gargalhar ao som de palavras poéticas

Pintar a dor com metáforas azuis

Aplaudir de pé as trovas

Vestir-me de prosa

Perder o controle do tempo

Viajar nos lascivos pensamentos

Beijar a boca do amor

Engravidar o coração

Ser livre!

Viver as loucuras de um poeta

neste mundo de quimeras

Fazer da vida um eterno poema!

Recife - 10/04/2004

Minha Página:Nova Formatação

E

Zena Maciel
Enviado por Zena Maciel em 04/09/2005
Código do texto: T47565