A VELHA ESPERANÇA

A VELHA ESPERANÇA

Esta cansada de esperar

Morrendo cada dia um pouco

Plantaram suas sementes nas terras das ilusões

Quantos anos ela têm

Ela consola quem conheceu o desengano

Ela é o fôlego a quem esta morrendo

Ela da animo a quem já não consegue

Ela alivia todos que esperam

Ela e tudo pra quem não tem nada

Ela nasce a cada amanhecer

Ela ajuda e não cobra nada

Ela e muito boa quando a vida é ruim

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados ao autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 05/05/2007
Código do texto: T475653
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.