Pendurei as chuteiras

é.

já falei isso também.

pendurei as chuteiras.

sou mulher caseira.

não mulher de rua viu?

não sou vazia e nem vulgar.

nem mesmo falo por palavrões.

essa, não sou eu não.

vou cuidar de minha casa,

dos jardins e recantos.

cuidar em fim da minha vida,

tanto no mundo real como no irreal.

acho que viajei no delírio mesmo.

mas sabe o que me levou a isso?

foi o silêncio.

a falta das minhas queridas

imagens na janela do tempo.

a confusão de pára,

vai, volta, das minhas

queridas canções.

tudo isso me fez andar por aí.

mas já disse para mim mesma:

- chega. não sou masoquista.

prá que buscar e cavar sofrimento não é?

mas me fale:

e você?

o que é que

vou fazer com você?

Maria
Enviado por Maria em 05/05/2007
Código do texto: T475670