Escolhendo as cores

Quando há uma escolha

a se fazer

prefiro o azul

tranquilo

do que o vermelho

incitador

Se a decisão é

entre o amarelo

e o verde

acabo, na dúvida,

seguindo o primeiro...

que me faz mais alegre.

Se a opção é entre o branco

e todas as demais cores

reservo-o , cuidadosamente,

para um momento

de grande paz...

Mas, se há nenhuma escolha

a se fazer....

então aproveito a ocasião:

vou navegando por aí

igual criança....

plena de intuição...

deixando a cor, sozinha,

me escolher.

Mareluz
Enviado por Mareluz em 05/04/2014
Código do texto: T4757189
Classificação de conteúdo: seguro