MONGES NO NEPAL

MONGES NO NEPAL

Mário Osny Rosa

Na clausura de um velho monastério

No Nepal na encosta do Himalaia

Esse é um grande mistério.

Lá vivem aqueles monges

Sem visão da modernidade

De tudo lá fica longe.

Só resta sua afinidade

Naquele viver orando

Em pequena sociedade.

Em exercícios espirituais

Mantendo a tradição

Dos seus ancestrais.

Se lá passa a modernidade

Nem tomam conhecimento

Nem querem afinidade.

Ali fica aquele mistério

No seu mundo espiritual

O será ele um império?

São José/SC, 5 de maio de 2.007.

morja@intergate.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 05/05/2007
Código do texto: T475782