No Eixo Da Morte

O amanhã pode ser breve, ou o amanhã dure

O inimaginável. Estamos sentados

Na certeza do hoje e dos dias passados.

Avante, nós vamos

Sem servos, sem amos!

Ao país de um cerco que não há quem o fure.

Uma estrada que pra todos nós é o rumo.

Tanto pros bons quão pros maus dos com ou sem prumo.

A viagem 'Stá de acordo com o roteiro

O destino é o futuro, um lugar sempre perto.

Avante, nós vamos

Sem servos, sem amos!

Um lugar não habitado, um tempo deserto.

Lá, pra todos nós é o último paradeiro.

A vista é linda! Transcorrendo, o passageiro

Acordou de um sonho, encontrara amigos,

Amou. Tal num pesadelo passou perigos.

Logo, viu o fim como eterno companheiro.

Avante, nós vamos

Sem servos, sem amos!

Avante, nós vamos

Sem servos, sem amos!

Avante, nós vamos

Sem servos, sem amos!

Aúslo del Jimeno
Enviado por Aúslo del Jimeno em 06/04/2014
Código do texto: T4758017
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.