~REDEMOINHO DE EMOÇÕES~

Thachy Luna

Hoje estou assim... Alegre, pra cima e nada poderá me deter, estou decidida!

Ontem estava assim... Deprimida, fiquei deitada o dia inteiro, não comi nem bebi nada apenas fiquei deitada chorando as lágrimas não derramadas!

Amanhã estarei assim... Apaixonada, mostrando empolgação com meu novo namorado.

Depois de amanhã posso estar assim... Paranoica, procurando pistas de uma possível traição, atolada com o trabalho, os afazeres da casa e falta de tempo para me cuidar!

E depois do amanhã posso estar assim ou de outro jeito, um redemoinho de emoções e sentimentos, uma bomba relógio nos pensamentos...

Instável e inconstante, não pedi pra assim, mas sou!

E os dias seguem como uma montanha russa, uma hora você sobe na outra desce mais nunca no mesmo lugar... Doce e amarga vida que como um rio nunca fica parada.

Dachy
Enviado por Dachy em 06/04/2014
Reeditado em 24/11/2014
Código do texto: T4758123
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.