De nada vale

De nada vale

os sentidos

se você não tem ouvidos

Caminhos incertos

passos lentos

luta desigual

De nada vale

a mentira

se você procura a verdade

Sua alma

fica atribulada

joga fora a consciência

De nada vale

o egoísmo

se você segura o vento

O amor que doa

não tem valor

nada faz sentido ......

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 06/04/2014
Código do texto: T4758497
Classificação de conteúdo: seguro