Apenas uma vez

Segure a minha mão

E voe para longe ...

Para longe de todo esse mundo confuso ...

De todas essas pessoas ruins.

Leve me para um lugar diferente

Faça me sentir como se eu não fosse qualquer uma

Como se eu fosse especial

Devolva-me todo aquele amor que um dia eu te dei

E diga que nada mais vai ser como antes

E que seremos felizes

Abrace-me daquela maneira ...

Que apenas você sabe abraçar.

Pare de dizer que está tudo bem melhor assim

Pare de tentar demonstrar coisas que você não sente

Pare de tentar me impressionar

Pois o que eu sinto já é o suficiente

Olhe em meus olhos

E diga que tudo que vivemos não significou nada,

Que todos os momentos fugiram de sua mente

Que você não sente mais nada

E busque encontrar a verdade dentro de você

Apenas uma vez.

Ao menos uma vez.

12/12/2006

Nane Thibes
Enviado por Nane Thibes em 05/05/2007
Código do texto: T475856