FIGURAÇÃO

Onde está meu pobre e sossegado inimigo?

O finito, inimigo de Giordano Bruno, queima

nas cruzes empaladas d’outro inimigo: o não

que mata, que medra à luz, que nem se revelou

nem desata a corda da espiral do medo

que se tem, que se ganhou, a que se moldou.

2007

Sítio de Poesia

www.alfredorossetti.com.br

ALFREDO ROSSETTI
Enviado por ALFREDO ROSSETTI em 05/05/2007
Código do texto: T475866