ACORDA..

Acorda...

Acorda perceba tua insensibilidade

Que a vida não dura eternidade

Acorda pra ver quem está do teu lado

Que um dia pode ser tarde sacrificado

Acorda a mesma boca que te beija hoje

Amanhã com palavras pode te cobrir de açoites

Acorda que o sentimento precisa ser regado

Que um dia cansa e pode ser negado

Acorda para ser o homem que eu preciso

O de verdade e não o do sonho que mentalizo

Acorda pra estar na minha vida de corpo inteiro

Não só de paixão e desejo passageiro

Acorda enquanto tem tempo enquanto há sentimento

Porque um dia vira pó e morre

Nada ressuscita e então sofre.

VALÉRIA LOPES