Trevas !

Tulipas negras adornam o alvorecer

A angústia cósmica coberta

palas teias do medo assustam o dia

O ser fragilizado

diante dos momentos agnósticos chora!

O enrugado coração hiberna

nas estações glaciais da alma

Os sonhos anestesiados

são cobertos pelo manto

da desilusão

A esperança amordaçada

com nós de aço grita

O sol apodrecido atrás das

nuvens plúmbeas transforma os

dias em trevas

04/07/2004

Zena Maciel
Enviado por Zena Maciel em 04/09/2005
Código do texto: T47588