Ser racional

Pensando profundamente sinto-me perdida

Entre duas complexas palavras me perco!

Sinto-me incapaz e não entendo nada

Sofro em silencio e busco respostas

O que se diz racional mostra-se insensível

Agem impiedosamente como selvagens

O irracional mostra sensibilidade e amor

Entendem e aprendem tudo que ensinamos

A cada dia as decepções se fazem mais presente

Dignidade, caráter, amor e humildade mais ausente

A humanidade trilha caminhos perigosos sem volta

Destruindo tudo que nos foi doado pelo Criador

Tento entender adversidades entre ser animal e ser humano!

O que se diz racional transforma-se agindo erradamente

Racional tem denegrido em todos os aspectos

Sem nenhuma distinção!

O irracional doa-se em amor, sentimento e protege a todos

E permanece fiel, amigo e companheiro ao lado da família

Se repreendermos ele se curva e o semblante tornam-se triste

A cada dia amo mais esses ser vivo chamado animais

Aprendo muito com a capacidade deles em transmitir amor

Animal irracional tem mostrado mudanças maravilhosas.

Eles mostram que são capazes de amar e perdoar

Meus sentimentos cresceram

E meu “EU VERDADEIRO”

Continua no aprendizado

Junto a esses anjos

Que Deus

Enviou-me!

Berioliveira
Enviado por Berioliveira em 06/04/2014
Reeditado em 07/04/2014
Código do texto: T4758877
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.