SINTONIA POÉTICA_DUETOS

Acendi a chama da sensibilidade,

Que felicidade, eu encontrei sintonia

A minha poesia deixa-se contagiar

Pela magia de um outro poetar

No mundo não somos únicos

Há sempre uma complementação

Outros poetas enchem-se de emoção

Vestem-se de estupenda inspiração

E navegam no meu versejar

Concluindo esta pura dialética

Isto eu chamo de sintonia poética