Estrada

Vamos subindo a estrada

Já não sabemos onde vamos parar

Meu destino já foi traçado

Agora só falta saber como chegar

Eu já rodei muito hoje

Amanhã será outro dia

E quando o sol some

Eu sinto sua falta

E agora o que fazer?

Pois quando o sol some

Eu sinto sua falta

E só a lua me acompanha

E quando há nuvens

Não sei o que fazer

Me de a mão

Vamos pela estrada

E quando o sol some

Eu sinto a sua falta

Julio César Artuzo R
Enviado por Julio César Artuzo R em 05/05/2007
Código do texto: T475905