Do céu ao inferno

Toda vez que eu te vejo

Me sinto quente

E aumenta meu desejo

E você sempre vai embora

Mas ao menos fique hoje

Vamos festejar pela noite

E faça valer à pena

Todo meu esforço

Para te consquistar

Eu sei que você não é fácil

Então esquente minha noite, baby

Ela é fria quando você não está

Fique e torne meu céu, inferno

E faça valer à pena

Trocar o céu pelo inferno

Julio César Artuzo R
Enviado por Julio César Artuzo R em 05/05/2007
Código do texto: T475984