Como pude viver?

É tão dificil de dizer

Pois quando te vejo

Começo à tremer

E penso como você é linda

E quando você vem

Você nem olha pra mim

Como posso viver sem você

Eu não sei

Só sei que vivi até agora

E não quero mais viver sem você

Pois quando te vi

Eu percebi

que você é minha amada

Então não vai embora

Não hoje

Nem nunca

Fique pra sempre amor

Deixe que eu te amo

E me ame pra sempre

Pois penso, como posso viver ser você?

Como pude viver sem você?

Então não vai embora

Não hoje

Nem nunca

Fique pra sempre amor

Julio César Artuzo R
Enviado por Julio César Artuzo R em 05/05/2007
Código do texto: T475988