Soprar palavras

Soprar estrelas desejando que elas cheguem onde está o pensamento Soprar brisa para que ela espalhe doçura no caminho

Soprar silêncios para que a alma escute as mensagens de bem querer

Soprar cores para pintar os sonhos de tons de esperança

Soprar velas que iluminam desejos

Soprar palavras com asas que libertam

Soprar o melhor de si sem nada esperar...