Platônico Amor


Platônico amor de carícias e beijos
Que me tens em teus sonhos imaginários
Leva-me aos céus com orgásticas rimas
Voando e cantando embalada por liras.

Lúdico amor enfeitado de afagos
Abrindo e florindo os caminhos e os passos
A procura dos braços, tuas mãos de purezas!
Deixados nos rastros de um mar de incertezas.


04/09/05