Mera iluzão

Acreditar que a vida é realmente o que queríamos que fosse,

impugnando as verdades, para se sentir bem.

Eloquente maneira de se sentir dono do seu destino,

meramente transitório, um ciclo firmado sem contornos.

Ilusão que se pode construir o futuro.

Como se pode construir o que não existe?

Aranhando sua mente entre passado e futuro,

vivendo em pensamentos que não mudam nada.

Se esquecendo do que definitivamente importa.

O que fica para trás depende do hoje e

o que vai acontecer é uma casualidade do hoje,

tudo é simplesmente um mera ilusão.

(Elvis Robert™)

Elvis Robert
Enviado por Elvis Robert em 07/04/2014
Reeditado em 12/09/2014
Código do texto: T4760237
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.