Poesia da vida

Amor, cor, amor colorido isso é vida...

Amor, dor, amor dolorido, dance comigo...

Alegria e tristeza andam juntas, nem tudo é flor, nem tudo é dor

é angústia e é explosão de felicidade

é confusão e é pureza

meditação e clareza

A vida é confusa e controvérsia, saia da inércia

desperte, esteja consciente

ande pra frente

Evolução espiritual, esse é o ritual

evolução constante, o maior diamante

vivendo e aprendendo

construindo e progredindo...

Isso é vida, isso é deus, isso é amor

to de passagem por onde estou, espero ir para um lugar melhor onde só haja amor...

Rodrigo Borges
Enviado por Rodrigo Borges em 07/04/2014
Código do texto: T4760249
Classificação de conteúdo: seguro