Coração despido (29/04/1989)

Coração despido (29/04/1989)

O que adiantou ir para longe de mim

Se permanece grudado no meu peito?

Diz?...O que adianta vivermos assim,

Se esse amor só cresce e não tem jeito.

Difícil entender essa escolha infeliz,

Se os teus olhos ainda me diz...

Que nada mudou e nunca vai mudar!

Em imaginar a sua chegada, corro.

E em pensamento peço alivio, socorro!

Sentimento imenso querendo te abraçar,

O que adianta viver essa ânsia , sufoco...

Tentando a todo custo os olhares desviar?

Tentativa em vão, já que o meu coração,

Salta aos olhos e não consigo disfarçar,

A euforia que instala e minha voz que cala

Quando tudo que eu mais quero é gritar...

Esse amor que nasceu em nós, meu e seu

E as lembranças da paz que só você me deu,

Porém mais uma vez é preciso silenciar...

Então, fecho os olhos engulo ...

Mais esse cálice de dor

ValquíriaCordeiro

ValquíriaCordeiro
Enviado por ValquíriaCordeiro em 07/04/2014
Reeditado em 26/03/2015
Código do texto: T4760373
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.