AS LEIS DO AMOR

Agora eu sigo as leis do amor

Querer e só fazer o bem

O amor que acovarda o mal que espreita

Que faz dos sonhos a razão das nossas buscas.

No veredicto das leis universais

Causa e efeito, nos equilibram

Entre a razão e a emoção,

Entre o real e o imaginário.

Sou acordado com o beijo da mulher amada

Saio do meu sonho utópico

Onde não havia feiura no mundo.

E num “insight” que desperta

Decido seguir as leis do amor

Começando hoje, agora, a querer e só fazer o bem...

(07/04/2014)

João dos Reis Filho
Enviado por João dos Reis Filho em 08/04/2014
Reeditado em 08/04/2014
Código do texto: T4760672
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.