INTERAÇÕES DIVERSAS 202

(Interação com MARLENE TOLEDO)

(Para o texto: PRESENTE)

Não atinei com nada para te dar

Escrever-te-ei um verso somente

Já disse que estou a te amar

Ah! Ser-me-ei seu presente

202 @@@ 202 @@@ 202 @@@ 202 @@@ 202 @@@ 202 @@@ 202

(Interação com LILIAN MENALE)

(Para o texto: NO CALOR DOS TEUS BEIJOS)

Tudo em você me enfeitiça

Meu sangue ferve por você

No calor dos teus beijos

É desejo... não sei de quê...

202 @@@ 202 @@@ 202 @@@ 202 @@@ 202 @@@ 202 @@@ 202

(Interação com SÔNIA MARINHO)

(Para o texto: PENSAMENTO)

O amor único e indecifrável é tão, ou mais doce do que o mel.

É o nirvana! Tão maravilhoso quanto voar para o céu.

202 @@@ 202 @@@ 202 @@@ 202 @@@ 202 @@@ 202 @@@ 202

(Interação com SIRLE NE ROSA)

(Para o texto: DANÇA COMIGO?)

Que pena, não sei dançar!

Nem mesmo um passo

Mas posso te amar...

É o melhor que faço

202 @@@ 202 @@@ 202 @@@ 202 @@@ 202 @@@ 202 @@@ 202

(Interação com SIMPLESMENTE ROMÂNTICA)

(Para o texto: PELOS CAMINHOS...)

Clareia o horizonte

Finda a madrugada

Foi uma linda noite

Vagueio... mas feliz

Levo ás costas vivências

Na face, sorrisos

Sigo pelos caminhos

Onde chegar está bom

Anseios realizados

Cultuo o silêncio

Procuro o saber

Comigo vai DEUS

Aleixenko
Enviado por Aleixenko em 08/04/2014
Código do texto: T4760694
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.