Poema dos vinte minutos
 
(Barca Vital Brazil, 17:45 hs)
 
 
É o que me resta
Pra rabiscar versos
Colocar idéias viajantes
Neste papel amassado
Eu aqui, roto e angustiado
Com o pensamento distante.
 
Vinte escassos minutos
Que podem parecer muito
Pra quem por ventura
Queira lê-lo assim tropeçante.
 
E se fossem dez, oito
Ou apenas um lampejo de minuto
Já seria uma eternidade incessante
 
Foram poucas linhas
Quase nenhuma idéia
E o pensamento nada constante.
 
Hoje é segunda-feira
Estou mais uma vez triste
Sem nenhum motivo aparente...
 

foto: Google
José Benício
Enviado por José Benício em 08/04/2014
Código do texto: T4760966
Classificação de conteúdo: seguro