Labirintos !

Liberte quem amas ! !

Por entre os labirintos de meu coração sinta-se livre, pois o caminho está aberto pra ti !

Da mesma forma que entrastes, é possível saíres, mesmo que meu desejo seja que permaneças !

A verdade está em cada um de nós e não seria justo aprisionar-te em minha verdade !

Que tu possas viver e provar, e que assim que puderes, desejes voltar !

Que as portas estejam, pra ti sempre abertas, e que a luz de tua vida ilumine os caminhos !

Que possas construir seu destino ao lado de outros e que possas tu estar, sempre perto de todos !

O ciúmes mostra a fraqueza das almas e por vezes nos torna prisioneiros do instante !

Mas que este sentimento, possa passar e não mais voltar !

Que possa apenas mostrar a luz que está dentro de ti, que a ninguém mais pertence !

Que seu coração possa brilhar e mostrar-te o centro de toda energia !

Que tu possas sorrir e renascer !

Arthur Guilherme Justo
Enviado por Arthur Guilherme Justo em 05/05/2007
Código do texto: T476126
Classificação de conteúdo: seguro