Nós...

Para o tema Nós...

de Jeane Diogo

O AMOR

é a coisa mais bela

que existe

á face da terra!

Não há outro

igual no Mundo!

*****Luísa Zacarias*****

*07-04-2014*

LuisaZacarias
Enviado por LuisaZacarias em 08/04/2014
Código do texto: T4761265
Classificação de conteúdo: seguro