Um Beijo em Memória !

Um beijo sela a nossa história !

Um beijo mostra que os caminhos poderiam ser construídos de forma comum !

Um beijo mostra que o saber adocicado de sua boca, sempre esteve presente em meus pensamentos e em meu coração !

Um beijo mostra o desejo que eu tenho, que tu tens !

Mostra que o menor caminho foi alcançado, e que nossos corações estão unidos em um único e maravilhoso instante !

Um beijo mostra o fechar de seus olhos, dos meus ! Mostra a entrega a esta maravilhosa paixão !

O beijo mostra o outro procurado, idealizado e construído ! Mostra a alegria do Amor !

Teu perfume em meu rosto, te suor em minha pele ! Teu corpo em meu corpo !

Teu delírio e tua ira por ter que decidir um destino, uma história !

Teu beijo mostra a força do toque, e o fluir de toda a química existente em nós !

Mostra minha devoção a ti ! Mostra que as horas de lágrimas em seu oratório, poderiam ser esquecidas !

Mostra um ideal alcançado, mas perdido por nós !

Mostra que és, a verdade e a vida neste instante mágico !

Exercita em ti a matemática da razão ! A construção do destino, que além de seu, poderia ser meu !

Permita-me apresentar-me ! Permita-me não mais lhe fazer chorar, mas sim, lhe trazer um mundo, de idéias e harmonias !

Arthur Guilherme Justo
Enviado por Arthur Guilherme Justo em 05/05/2007
Código do texto: T476137
Classificação de conteúdo: seguro