TEMPO

Presente passageiro

passado presentificado

futuro iminente

felicidade momentânea

casos engavetados

vidas em despedidas

memória saliente

que transborda

em versos sobrepostos

no pensamento do poeta

emergem do inconsciente

vêm compactuar

a saga de uma vida

e que o temos como escudeiro

esse (in) infiel companheiro.

sofia jana
Enviado por sofia jana em 05/05/2007
Código do texto: T476177