DESALINHO ( ISA LOPES)

DESALINHO ( ISA LOPES)

Um barulhinho bate no peito...

desalinhando o pensamento...

virando tudo pelo avesso...

dizendo muda esse teu jeito...

Esse meu jeito não ´da pra mudar...

é minha essência....que veio e vai ficar...

posso melhorar minhas ações...

e o meu jeito de pensar?

sei...que na mudança que acontece...

pedacinhos de mim vou tirar...

Que seja a mudança o caminho...

para de uma melhor forma a vida olhar...