Boneca sem perna

Boneca sem perna,

Boneca sem perna,

O que foi?

Foi ferida, maltratada,

Cortada, surrada,

O que foi?

Chorou noite à dentro,

Desfaleceu,

Boneca sem perna,

Quem te maltratou?

Aonde doeu?

Aonde sangrou?

Boneca sem perna,

Coitada me disse,

Foi no coração,

Foi no coração,

Boneca sem perna,

Se desiludiu,

Se desesperou, sofreu,

Mas seguiu,

Boneca sem perna,

Hoje vive sem ela,

Aprendeu uma lição,

Que vem do coração.

Marcia Carriles,

Primeira poesia que escrevi, rs

Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 09/04/2014
Código do texto: T4762026
Classificação de conteúdo: seguro