Viagem D'Alma

Nessa nublada manhã

Em que é forte a ventania,

Vem aos galhos das árvores balançar,

Minha alma que se encontra liberta

Faz essa viagem que tanto queria,

Pra encontrar aqueloutra alma irmã.

E quão longa será a viagem!

Incansável é a procura,

Em meio à vasta paisagem...

Mas minha alma segue segura...

Quando for a hora certa,

Encontrará essa alma sua irmã,

Que para uma nova vida se achará desperta.

E, quem sabe se em uma outra manhã não nublada,

Que não haja essa forte ventania,

Que aos galhos não venham a balançar,

Essas almas irmãs sintam essa imensa alegria,

Porque após tanto tempo puderam finalmente se reencontrar.

Porto Alegre,05/05/2007.

Carlos Boscacci
Enviado por Carlos Boscacci em 05/05/2007
Código do texto: T476205
Classificação de conteúdo: seguro