INTERAÇÕES DIVERSAS 203

(Interação com JEANE DIOGO)

(Para o texto: POIS É...)

Cuidado com marido safado

Diz que está fazendo serão

Está é no boteco mamado

Se vingue com o Ricardão

203 @@@ 203 @@@ 203 @@@ 203 @@@ 203 @@@ 203 @@@ 203

(Interação com LILIAN MENALE)

(Para o texto: BOCA GOSTOSA)

Curtir ressaca pela manhã

Depois de beber todas as amargosas

Torcer que a mente fique sã

De resto... Ah! Que boca gostosa!

203 @@@ 203 @@@ 203 @@@ 203 @@@ 203 @@@ 203 @@@ 203

(Interação com WRAMOS)

(Para o texto: TROVAS DAS MINHAS LEMBRANÇAS II)

Não sou lá muito romântico

Mas para a amada é diferente

Conquistá-la-ei com um cântico

Pois para ela sou irreverente

203 @@@ 203 @@@ 203 @@@ 203 @@@ 203 @@@ 203 @@@ 203

(Interação com SIRLENE ROSA)

(Para o texto: SONHANDO)

Dizem que sou um realista

Por sonhar com os pés no chão

Defino-me como um calculista

A utopia não me arrasta não

203 @@@ 203 @@@ 203 @@@ 203 @@@ 203 @@@ 203 @@@ 203

(Interação com MADALENA DE JESUS)

(Para o texto: SEMPRE JOVEM...)

Ontem foi dor na coluna

Hoje as pernas estão doendo

A debilidade é uma fortuna

Dizemos: estou convalescendo!

Resta ter esperança na mente

Por nada esta também falha

Vem a flacidez... literalmente

A dita “moral” se escangalha

Com o tempo falta tutano

O corpo torna-se um barril

Sempre jovem... ledo engano

Sempre jovem... só 1º de abri

Aleixenko
Enviado por Aleixenko em 09/04/2014
Código do texto: T4762110
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.