Certeza que te perderia

Naquele dia tive a certeza que te perderia.Relacionamento desgastado pela corrosão do tempo.Não apagamos o amor,apenas ele pediu licença para partir.Estava cansado de compartilhar o gelo que congelava os sentimentos.Amor,compreensão,amizade e até mesmo o ódio, estavam entediado com a falta de ação.Cruza a linha do seu tempo e não olha para trás.Conseguiria distinguir amar ou ser amado? Consegue enxergar onde caiu,ou onde eu me acomodei? Meu tempo já não existe,engoli o relógio biológico,que me atormentava constantemente.Recurso e me proíbo de querer entender algo.Fui sua aliada desse amor pobre em amar.Concordei porque acreditei no seu mundo de fantasias,em que eu era a menina indefesa e você meu castelo de proteção. Se não tinha o direito em te amar,então que sentido teria eu em dividir o lençol com você. Quero cheiro de amor,corpos exaustos,quero beijos demorados,quero ouvir o tic-tac do coração.Quero você,quero sentir seu hálito quente em minha nuca,quero lençóis amarrotados.quero navegar sem culpa em seu rio,quero olhar em seus olhos e fotografar sua alma.Não quero implorar amor.Estou deletando tudo que esteja me prendendo à você.Estou saindo definitivamente da sua história.Estou indo buscar um amor bandido que consiga o brilho interpretar os meus olhos, e que se torne um amante quase perfeito. Maria Lucia!

LuzdoSol
Enviado por LuzdoSol em 09/04/2014
Código do texto: T4762134
Classificação de conteúdo: seguro