Sem título(75)

Escrever amor em transcendência

Dizer revolução e sol nascente

Escrever as coisas belas com teu nome

Dizer palavras com sabor em teu sabor

Escrever o teu nome no meu sangue

Dizer sonoramente a toda gente

Dizendo e escrevendo porque te amo

Dionísio Dinis