Tempos Distantes !

Cavalheirismo que me torna diferente do freqüente,

Que lamentavelmente está ausente nos dias atuais,

E por isso hoje há o desejo do que fomos ontem,

Ontem, quando belos sorrisos bastavam, onde o romantismo fluía com as esculturas das deusas mulheres !

Nos bosques onde as ninfas estavam, por anos !

Imaginei ! Percebi as folhas que, com o vento dançavam !

Como turbantes em tempestade, protegiam a existência ! Apenas existindo !

Estas belas senhoras, que o tempo presenteou com tamanha beleza e inteligência !

Arthur Guilherme Justo
Enviado por Arthur Guilherme Justo em 05/05/2007
Código do texto: T476238
Classificação de conteúdo: seguro